Musyawarah Penegak (Mustegak) Ambalan Raden Mas Soerjo - Raden Ajeng Kartini tahun 2018 telah terselenggara dengan lancar dan sukses pada hari Jumat-Sabtu (8-9 Juni 2018).
Dari mustegak 2018 ini, telah diputuskan secara musyawarah Pradana Putra dan Pradana Putri dari Pramuka SMA Negeri 2 Ngawi. Berikut ini adalah profil singkatnya.
PRADANA PUTRA
| Nama | Prabu Dewa Syukkuruhammad |
| TTL | Ngawi, 20 Januari 2002 |
| Alamat | Desa Ngawi Purba, Kecamatan Ngawi |
| Tingkatan | Penegak Bantara |
| Visi | Memperkuat ukhuwah antar anggota. Mewujudkan anggota Pramuka SMA Negeri 2 Ngawi yang peduli, bersatu, berintegritas. Mengutamakan musyawarah mufakat berlandaskan Tri Satya dan Dasadarma |
PRADANA PUTRI
| Nama | Adzkia Sekar Ayuningtyas |
| TTL | Surakarta, 8 Maret 2002 |
| Alamat | Desa Kedunggalar, Ngawi |
| Tingkatan | Penegak Bantara |
| Visi | Patuh dengan Prinsip Iman dan Takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, menjalankan kode kehormatan Pramuka |







Selamat untuk Kak Dewa dan Kak Adzkia, semoga amanah dan selalu semangat membawa Rakasmada menjadi lebih baik
Terimakasih Kak Irwan